注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky

积蓄能量,准备奔跑!

 
 
 

日志

 
 

为什么在电脑里删除文件很慢,做其它都快查毒又查不到  

2008-02-23 23:03:42|  分类: 日常知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来是装了fanal data后产生的,因为电脑里多了一个执行程序,是一个叫WDelMgr20的进程在作怪,这个进程是因为安装了FinalData恢复软件带过来的,通过控制面板→管理工具→服务→找到该进程并设为禁用,就解决了删除文件慢的问题。
然后再进入c:/windlws/system32/drives/后删除这个程序就行了。
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017