注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sky

积蓄能量,准备奔跑!

 
 
 

日志

 
 

健康的可贵  

2008-04-06 17:02:35|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好久没有写博客了,最近工作忙,压力比较大,再加上自己不太会调整,结果就把自己给累倒下了,扁桃体发炎了,同事舍弃放假休息的时间陪我去看病,内心感到很不好意思,没办法,谁让他(李)遇到我这样的朋友了呢,o(∩_∩)o...。
          这几天从家里到医院的奔波以及我在医院看到的种种事情,最关键的是我自己经受的病痛的折磨,深感生命的可贵,要珍惜自己,工作必然要做,还要做好,但不是用我们的身体换来的,要学会调整自己,学会照顾好自己,朋友们,一定要身体健康,健康是用金钱还不来的。
          我打算这次病好了之后,开始锻炼身体,调整饮食结构,少喝酒,o(∩_∩)o...!以前生病的时候,也说过这些话,但是自己的意志不坚定,不能坚持或者不去做,请朋友们监督我,也是提醒你自己哦 。以后我每天锻炼完都要写博客,如果我没有写 那是我肯定没有锻炼,要是有看见的朋友,记得提醒我哦,o(∩_∩)o...,先谢了!
          祝愿我所认识的所有朋友:身体健康,天天快乐!
          也祝愿天下所有的人:身体健康,天天快乐!
          o(∩_∩)o...!!!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017